设为首页
新闻爆料:080-88288818
本网供稿:jsjlsf@163.com
当前位置:首页 > 体育
 

肖子坤:美指绝境反扑,黄金回落修复但多头未变

来源:微信:xzk8698  日期:2017-07-27 21:09:34  浏览次数:

   美元指数7月27日先抑后扬,交投于93。14-93。59区间,隔夜美联储决议未释放更加鹰派的信号,美指进一步下挫,日内早些时候续升后多头回吐,汇价回落。

  

  美联储隔夜维稳,措辞基调略偏鸽派,美联储在对经济展望表达乐观观点的同时,也承认当前通胀仍然偏低,并将密切关注通胀形势。此外,美联储还强调将相对迅速的缩表。

  

  鉴于9月份那次美联储会议之后将有例行新闻发布会,这本该是美联储宣布开始缩表的最佳时机,但是由于政治方面不确定性事件的拖累,美联储非常有可能把缩表延后到11月份才开始。而对于美联储政策紧缩前景的普遍不看好心理,则是纵然美联储决议措辞中规中矩继续摆明紧缩姿态的状况下,市场依旧不领情,令美元指数进一步跌至一年多低位的主因。

  

  伴随着美联储即将到来的缩表动作,也已经很难对黄金构成威胁了。肖子坤认为,“缩表”料只是象征性的,实际节奏较为缓慢,对市场不会有太大的影响。在美联储决议之后,黄金多头仍将有消息面的利好,强势还难以动摇,在此前持稳1250水平的情况下,从而拿下1260,就说明了趋势偏于向上。肖子坤需要特别清醒,千万不要以趋势为敌。虽然黄金自7月初以来,几乎是连涨,技术层面是需要有一个回落调整的需求。但是不能去忽视消息面的利好,目前的消息面对黄金多头都是比较有利的。再结合黄金多头拿下的几个关键阻力位,多头市场无疑!

  

  黄金经过昨日的调整,凌晨在美联储偏鸽派声明的助推下,多头强势破高1261一线,这样印证了笔者之前的预期,本周突破1260基本没有太大问题,短期回调也不能改变后市看涨的格局。在上升的行情中高点在刷新空间就不言终结,回调也是对下方支撑的进一步确定,多头回归也是情理之中的事情。随着1261重压突破,金价下一阶段的方向标也就出来了。目前日线以及周线的上升形态玩好,月线也即将收线,目前多头行情才算真正的启动,正是上升的中继阶段,下方有套单的朋友可以关注笔者获取建议。按照近期笔者观点,笔者子坤依旧倾向于看好调整后继续向上冲高,站稳1260则会进一步冲击1280以及1295一带双顶位置。

  

  撰稿人:肖子坤,薇新xzk8698

  

  

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码