设为首页
新闻爆料:080-88288818
本网供稿:jsjlsf@163.com
当前位置:首页 > 体育
 

“哈啰大妈”广场舞比赛开启“全民健身潮”

来源:中国青年网  日期:2017-03-10 18:44:10  浏览次数:
“哈啰大妈”广场舞比赛开启“全民健身潮”

  中国青年网北京3月9日电(记者 张思怡)在国家明确提出推进健康中国建设后,“全民健康”的话题上升到了新高度。“哈啰大妈”广场舞大赛系列活动于3月8日在全国38个城市正式启动,每一位“哈啰大妈”的参与者、组织者都是推进“全民健康”、推进健康中国建设的先行者。

  “哈啰大妈”广场舞大赛由《今日中国》文化艺术中心、北京博爱妇女发展慈善基金会、“哈啰大妈”全国广场舞大赛组委会主办。随着大赛启动,全国报名工作同时开展,哈啰大妈APP正式上线,大电影《哈啰大妈》项目正式启动,电视真人秀项目启动,“哈啰大妈”与慈善团体合办的公益活动项目启动,“38超视”正式上线。

  此次大赛共分七个比赛大区,除了进行常规的比赛外,大赛组委会将更加注重文化交流,给参赛者一个可以展示自己的多样化平台。每个赛区评选出的优秀团队还将有机会参与“哈啰大妈”主题电影、电视剧、电视真人秀的拍摄。

  “哈啰大妈”广场舞大赛组委会将带领优秀团队到海外进行文化、艺术交流及外景拍摄,目前已先期完成第一站在迪拜的文化交流和外景拍摄。第二站将在4月22日于日本进行,接下来还将在其他世界知名城市进行交流和拍摄。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码