设为首页
新闻爆料:080-88288818
本网供稿:[email protected]
当前位置:首页 > 社会
 

杭州:高速交警拦下面包车 车窗里竟探出牛脑袋

来源:钱江晚报  日期:2017-05-19 12:11:57  浏览次数:

  本报讯 5月15日,高速交警杭州支队五大队对过往车辆进行例行检查。当晚9点左右,一辆小型面包车进入杭州南收费站。这辆车有点怪,行驶中,车身有点左右摇晃。面包车临近检查卡口时,似乎有躲闪。民警觉得蹊跷,上前叫停车辆。

  停车后,驾驶员一见到民警就神色慌张。民警让驾驶员出示驾驶证、行驶证,发现并无异样。民警朝车厢里看了眼,吓了一跳,怎么车窗里探出一个牛头,还时不时地眨眨眼睛。

  驾驶员磨磨蹭蹭地打开车厢门后,真相大白。原来面包车里竟装着一头1米多高,2米多长的大黄母牛。边上还有一头小牛,蜷缩在大牛身边。车厢里还铺满了杂草。“真没想到,车上的乘客竟然是牛。”

  据了解,驾驶员汤某是做牛肉生意的,前几天富阳客户要买牛,需送货上门,因没有合适的运牛车,于是将自家的面包车后座拆卸后,用于运牛。

  面包车装载活牛的行为,已构成违反规定载货的违法行为,民警依据法规对其做出罚款200元的处罚。

  本报记者 徐建国 吴崇远

  通讯员 厉刚 楼斌 黄华斌

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码