设为首页
新闻爆料:080-88288818
本网供[email protected]
当前位置:首页 > 新闻
 

肖宇梵:7.28早评 黄金原油白银走势分析及操作建议

来源:  日期:2017-07-28 08:33:59  浏览次数:

   消息面解析:

  

  周四(7月28日)美国劳工部公布的数据显示,美国7月23日当周初请失业金人数为26.6万人,略高于预期,但仍处于30万重要关口下方。黄金短线上扬后暴跌十数美元,最低跌至1254.37,短线企稳1259附近。美联储在当地时间周三(7月26日)发布的决议中指出,将在“相对较短”的期限内开始抛售其所持的证券资产,从而启动其资产负债表缩减进程。各界因此纷纷猜测,美联储的“缩表”行动很可能在9月的下次会议上正式启动。然而,基于当前的经济及政治基本面状况分析,美联储启动“缩表”的主动权,却已并不掌握在其自己手里。

  

  黄金走势分析:

  

  从黄金的走势来看,周初反弹受阻,承压回落,目前借助基本面支撑,打破僵局,一举突破前高,短线形成多头走势,并且维持高位盘整,昨日K线收大阳线,并且收线于1260上方,多头表现的过于强势,本次一直强调的前一波段1296-1204反弹的61.8的位置在1261,也就是说黄金若站稳此位置,将会进一步走高,昨日白盘整体位于1261上方盘整,晚盘随着失业金数据利多,黄金再次展开拉升,多头趋势得以延伸。之后急速下跌至1255美元一线,黄金有所回落。

  

  黄金技术分析:

  

  小时线目前形成盘整带,受制于上方1268短线压力位,下方受到1252的支撑,短线下跌力度减缓。黄金近期在触及布林上轨呈现回调,周三在1250下方不断震荡,但是遭到周四清晨消息面影响致使MACD以及KDJ双双反转向上,现在在1260维持震荡,K线现有交金叉景象,红色动能柱略微增强;四小时开口向上,黄金价格一直处于布林上轨有打破景象,多头有显着涨势,附图MACD构成双线有交汇向上的趋势,动能柱由绿转红,KDJ及RSI方针方针向上,综上所述黄金今天仍会有上行趋势,但鉴于遭到消息面影响,所以今天黄金能不能企稳1265很重要。后市关注1265-1270阻力破位情况,短线操作重点关注下方支撑位1255一线,上方压力位1265一线,操作上肖宇梵建议逢低做多。

  

  黄金操作建议:1256-1258附近多单进场,止损4美金,目标1262-1265附近。

  

  白银走势分析:

  

  白银周三强修正守住10日线,周四收于60日线之下,今日会测试到日图下行趋势线16.80附近的压力。此位短线值得关注。可能会伴随震荡。若能突破并站稳,短线反转将加速。白银最近的思路一直是回调就做多,不曾有过做空想法,肖宇梵也强调过这波打底趋势,任何回调理应做多。本周16.20附近的短线多单见16.6附近直接止盈出局,朋友圈可以查证。

  

  白银操作建议:16.5附近做多,止损16.30,目标16.8,破位看17。

  

  原油技术分析:

  

  从日线图来看,周一原油刺破上周低点,最低至45.40一线后企稳,拉升上行,直接将行情由空头转回多头。周二继续收阳,且突破前期高点47.7一线,周三早间API和晚间EIA再度将油价拉升至高点48.84一线,日线又收一阳。周四突破49大关,预计将再度收阳,日线四连阳,多头走势异常强劲,直指50一线大关。4小时图上,布林带呈现张口扩大之势,价格在上冲布林带上轨一线后目前回落布林带上轨下方运行,MA5日均线继续上冲10日均线形成金叉向上不断发散,各周期均线上行呈现多头的走势。那么目前原油短线上还有继续下行的趋势,关注48.50以及48美元一线的回落力度,以及上方49.30-49.5的上冲阻力,操作上建议回落多。

  

  原油操作建议:

  

  1:49.1—49.2区间空单进场,止损0.3美元,目标48.2—48.0附近;  

  2:回调48.0附近多单进场,止损0.3美元,目标48.8附近。

  

  文:肖宇梵 笔者维新xyf9996

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码