设为首页
新闻爆料:080-88288818
本网供[email protected]
当前位置:首页 > 新闻
 

肖宇梵:7.26美联储登场 晚间黄金TD白银TD走势分析及操作建议

来源:微信xyf9996  日期:2017-07-26 18:05:26  浏览次数:

   消息面解析:

  

  周二,特朗普此前几近“夭折”的医保法案,意外以51:50的票数险胜。据了解,这最关键的一票是由美国副总统给出的,随即“平票”僵局被打破。特朗普医改法案得以进入修改辩论环节,这令市场对于特朗普扩张性财政政策的实现信心倍增。美元指数闻讯企稳反弹,告别一年来最低位,金价明显承压。此前,特朗普“通俄门”一事也暂时被市场淡忘,不过美国政局的紧张局面还是存在的,此前有报道称,特朗普表示对司法部长塞申斯十分失望,外界纷纷猜测或让参议员TedCruz接替司法部长一职。而就在特朗普与塞申斯矛盾激化之时,又有消息爆出美国国务卿蒂勒森可能提前辞职。总的来说美国持续震荡的政治局面,令人担忧,虽说特朗普政府已经扫清“医改”所面临的障碍,但是更多风险还隐藏在幕后,长期来看这可能给金价带来推动力。而就目前来说,美联储利率决议对金价影响也是极大的,肖宇梵提醒投资者需密切关注。

  

  黄金T+D走势分析:

  

  周三(7月26日)黄金T+D价格走出震荡格局,转而下跌,盘中最低触及271.5一线,周二首次获得通过的特朗普医改案,令市场对于特朗普信心重燃,美元指数自年内低位反弹回升,黄金T+D价格承受重压走跌。目前备美国政治局势日益紧张,预计黄金T+D价格将得到强劲支撑,反弹有望!黄金T+D小时线目前整体仍然呈现多头排列走势,但上涨力度有所减弱,今天继续延续昨日回调之势,MACD死叉向下,调整还未结束,晚间操作上肖宇梵建议可以考虑依靠支撑272附近低多思路进行布局。

  

  黄金T+D晚间操作建议:  271.5-271.8附近布局多单,止损271,目标273.5,破位看274.5。

  

  白银T+D走势分析:

  

  目前距离美联储利率决议召开不到半日,真正进入倒计时阶段,今日白银t+d一直处于震荡下跌状态,目前处于3765元/千克一线,届时还有多项美国经济数据公布;技术面来看,白银T+D小时图上,银价一举跌破3780、3770、3760三条支撑线,目前仍在不断下探。MA5、MA10日均线形成死叉,压制银价。K线位于各均线下方,附图MACD指标和RSI指标走势偏空,因此短线银价将继续下行。从日线图上,各项指标走势虽仍处于偏多格局,但也已是强弩之末。MA10日均线上扬将上穿MA5日均线形成死叉,MACD指标中,红色动能柱缩量。RSI指标,短期RSI指标出现拐点下行,因此,银价走势恐出现恶化,反弹将面临终结。从大的趋势来看,空头并没有改变,短期内看反弹,目前看回调,晚间回调在以下方3750一线支撑不破的情况下,肖宇梵建议可以考虑低多思路进行布局。

  

  白银TD晚间操作建议:  3750一线附近做多,止损3740,目标3800,破位持有。

  

  文:肖宇梵 笔者维新xyf9996

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码