设为首页
新闻爆料:080-88288818
本网供[email protected]
当前位置:首页 > 新闻
 

肖宇梵:7.24午评 黄金白银原油走势分析及日内操作建议

来源:微信xyf9996  日期:2017-07-24 14:50:40  浏览次数:

   消息面解析:

  

  上周贵金属市场之所以上涨,主要原因来自三方面,其一是美联储主席耶伦释放了鸽派言论,令后期美国加息预期下降;其二是特朗普医改法案被否,该法案也是其上任以来的首次重要议案,最终被否意味着特朗普的改革之路并不顺畅,令投资者担忧后续政策预期实现的可能性降低;其三则是特朗普卷入“通俄门”丑闻,特朗普的执政风险大幅上升。上述三大因素令美元资产继续下行,而恐慌及避险情绪上升,提振了金银价格连续上涨。本周市场看点将主要集中在美联储利率决议及美国第二季度GDP上,另外美国总统特朗普的通俄门风波将持续,肖宇梵建议投资者可继续关注。今日市场消息面清淡,肖宇梵建议投资者可关注晚间22:00公布的美国6月NAR季调后成屋销售数据。

  

  黄金走势分析:

  

  黄金方面,近期思路一直未变,趋势上自1204一线开始反弹,可以说一路过关斩将,在上涨至1242遇阻,却依然被德拉基的鸽派言论强势送上一波助攻,让黄金价格成功企稳1240并开启新的上涨行情,这基本宣告黄金将在近期迎来一波上涨的行情,直至价格最高触及1255.38,关键在于上方的1260美元。这是前期打压黄金价格下跌的一个重要压力位,同时也是1300美元前最后一个强力关口,如果金价能够成功突破1260美元,那么这轮上涨行情,金价很有可能会迎来今年第三次冲击1300大关的机会。

  

  黄金技术分析:

  

  日线,黄金价格上个交易日的连阳破高,更是直接涨至盘尾,且金价也是明显性的突破布林带中轨一线的进一步强势表现,当前形态来说MA5和MA10所构成的金叉势头进一步上扬,且金价也是依旧穿过MA270均线的趋势性明显,附图指标上MACD也是一同的金叉上扬,能量柱也是明显强势表现;从4小时图来看,低点在抬升,高点在创新高的多头走势不变,周四大阳线已经表明多头力量上攻的决心,周五早盘小幅回踩前期盘整的区间顶部,开始一路阳线加速上行,目前多头力量强势,且组成多头排列走势,后市将继续创造新的高点;综合上看,目前依然是多头趋势占优势,操作上肖宇梵建议以回落低多交易,而不是去继续追多,埋伏点位个人建议在1250附件来布局,下方可关注1248-1250一线,上方可关注1257-1258一线。

  

  黄金日内操作建议:  下方触及1250-1252一线位置做多,止损4美金,目标1255-1256;破位移动止损持有至1258-1260。

  

  白银走势分析:

  

  白银从日线图来看,大级别依然走的是高点下降,低点下移的空头趋势,目前价格是16.5一线,上方高点在16.8一线,自触底以来,白银一路阳线上行,组成多头排列走势,短线依然偏多运行,从布林带来看,目前价位位于布林带上轨上方,但是RSI指标在高位横盘,Stoch指标高位死叉,短线将可能迎来一波回调;从4小时图来看,低点抬升,高点创新高的多头走势,早盘上攻无力,短线受阻回调,RSI指标高位拐头向下,Stoch指标高位死叉,短线将会迎来回调;从1小时图来看,白银高位盘整,迟迟不上破,多头缺乏上攻力度,短线将有回调,日内上方关注16.7一线压力位,下方关注16.2一线支撑位,日内操作肖宇梵建议同步黄金以回落低多交易,而不是去继续追多。

  

  白银日内操作建议:  16.3附近做多,止损16.13,目标16.7附近。

  

  原油走势分析:

  

  油价,一个瀑布式的下跌,扭转了一切的局面,周五破位46.80就已经打开了下跌的趋势,之后反弹46.70顶底转换延续一波下跌;从周线来看,高位收探顶的阴线,本周有望进一步走低;日线级别,上周五的大阴,回吐前期涨幅,空头力量趋于强势;四小时级别,连续收阴,高点逐渐降低,空头趋势逐渐加强。本周初有望延续偏空态势。今天反弹的压力在45.90-46.00,这是第一压力点,第二个位置在46.20-46.30,第三个在46.70,所以日内操作以空为主,上方关注16-46.3一线压力位,下方关注45一线支撑,肖宇梵建议日内可在46.00上方介入空单,止损稍放大一点在46.70,这样就可以一次性规避三个压力点。

  

  原油日内操作建议:  反弹46-46.30的范围内空,止损46.70,目标45.20-45.00,破位持有。

  

  文:肖宇梵  笔者维新xyf9996

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码