设为首页
新闻爆料:080-88288818
本网供稿:jsjlsf@163.com
当前位置:首页 > 新闻
 

肖宇梵:投资三境界,盈利每一步

来源:环球外汇  日期:2017-06-18 14:34:23  浏览次数:

  

  分析只是投资盈利的第一步  

  俗话说:好的开始就等于成功了一半。在贵金属市场,正确的分析就是成功投资的第一步。肖宇梵认为,震荡”与“波动”是贵金属市场上的正常现象,所以做交易时要分析和认清走势,只要大体方向对了,盈利的机会就大很多。对投资者而言,运用K线理论、趋势理论、道氏理论和形态理论等做即市技术分析是再熟悉不过的,但是分析地准确与否却有待商榷,那盈利与否就是后话了。所以很多投资者“懒”于做技术分析,希望通过投行的报告来坐收渔人之利,这也不是说不可,但其中也有些“猫腻”。

  

  操作是投资盈利的关键  

  正所谓“学以致用”,不用白学,不会用也是白学。如英伦金业素以优质分析服务而广受投资者赞誉,就连不少投行也参考其报告,每天不定时会有相应的市场分析报告和操作建议给客户,同时还提供24小时名家在线解盘。但是据英伦金业调查:盈利最多的却是那些咨询过名家,通过名家解盘并指导交易的客户。为什么呢?其实操作才是盈利的关键。专业的投资分析师除了精通市场技术分析,能准确把握市场行情外,还明白什么时候是最佳的入仓点和合时的出仓点,也懂得什么时候该加仓或减仓,但一般的投资者是很难把握住这些的。

  

  技术分析重要,实战操作更重要  

  如果一定要分出个轻重,肖宇梵老师认为技术分析是重要,但实战操作更重要。如果对市场趋势判断对了也就是方向对了,但没有科学的操作技巧和不理性地交易,一样会高进低出。市场分析只是操作的前提,而操作才是盈利的关键,但不管是技术分析也好,实战操作也好,都是可以通过学习提升的。

  

  想要走的更远,与谁同行是关键!也许不是每一天都那么美好,但每一天都会有一些美好的东西存在。希望肖宇梵老师的点滴思路,能给你带来无穷的思想源泉,让你在金融的大道上策马奔腾!

  

  个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况。商场即战场,顺势而为,选择合适的合作伙伴变得异常重要。实力不够,伙伴来凑。老话说的好“三个臭皮匠赛过诸葛亮”。笔者肖宇梵(维新xyf9996)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

  

  文:肖宇梵维新xyf9996

  

  

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码