设为首页
新闻爆料:080-88288818
本网供[email protected]
当前位置:首页 > 国际
 

来安一留守农妇派出所内服毒后身亡 曾因小鸡死亡报警

来源:安徽在线  日期:2015-05-24 11:06:42  浏览次数:

因为家中的十几只小鸡死亡,来安县半塔镇的农妇陈永红,5月18日再次来到派出所反映情况,没想到陈永红这一去,就再也没有回来。当天上午,陈永红在半塔派出所的院子里喝下农药,被送到医院后抢救无效死亡。

今年52岁的陈永红,是来安县半塔镇小山村的一位普通农村妇女。5月11日清晨,因为家中的十几只小鸡突然死亡,陈永红报了警。接到110指令后,当天早晨7点多钟,辖区半塔派出所的3位民警,赶到陈永红家中,了解情况,进行了现场调查。

陈永红向警方表示,她怀疑家中的小鸡死亡,是被人下了毒,并且怀疑是自己的邻居所为。其后的几天里,陈永红多次来到派出所,反映情况。警方告诉陈永红,将会对此事进行进一步调查。

5月18日11时20分,陈永红再次来到派出所,询问案件进展情况,民警告知案件正在侦破中。陈永红要求民警必须当即处理,民警表示目前未有有力证据,等调查结束后才能处理。在此期间,未发现陈永红情绪异常。监控显示,在派出所院内徘徊许久后,11时50分左右,陈永红选择在半塔镇派出所办公楼前喝下了用矿泉水瓶自带的农药。

陈永红喝下农药后,派出所民警迅速用警车将其送往半塔镇医院抢救,并通知其家属。后因病情严重,陈永红被转至来安县人民医院抢救,抢救期间半塔镇派出所4名民警全程陪同。不幸的是,当天下午14时20分许,陈永红经抢救无效,还是离开了人世。

记者了解到,陈永红的家庭比较贫困,丈夫以及两个儿子均在外地打工,只有她一人留守在家。事发后,来安县政法委、检察院等部门已成立调查组。5月22日,记者从来安县相关部门了解到,目前,调查组正在全力调查,事实清楚后,将依法依规妥善处置。事情发生后,当地镇村干部已主动安抚陈永红亲属情绪,积极做好相关思想沟通和心理疏导工作。

原标题:来安一留守农妇派出所内服毒后身亡

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码